Casa Balanço

A casa foi projetada com ambientes integrados que mesclam o social e o lazer, favorecendo o convívio entre os familiares que compõem 3 gerações de moradores. Encomendada pelos avós, o conceito foi distribuir os ambientes com espaços voltados a todas as idades e com direito à sala de games para os netos.

No térreo, a área social da sala principal com pé-direito alto recebe portas de vidro que possibilitam a entrada de luz natural, integrando o espaço interno com o externo. A partir dela, as demais salas se conectam por meio do corredor, de um lado envidraçado para a piscina e do outro com portas camufladas no painel de madeira. Circulações amplas permitem acessibilidade a todos os ambientes, além do elevador que conecta os pavimentos entre si.

No pavimento superior, cinco suítes e suas sacadas proporcionam aos moradores espaços abertos para relaxar e respirar ar-puro.

Ambientes funcionais e tons claros no mobiliário, marcenaria e marmoraria transferem o design clean no projeto de interiores.

A fachada horizontal ganha volumetria com o amplo balanço da cobertura em laje de concreto e telhado aparente.

Local

Bauru, SP

Ano

2014

Área

770,28 m²

Arquitetura

Artemis Fontana Arquitetura

Detalhamentos

Artemis Fontana Arquitetura

Interiores

Artemis Fontana Arquitetura

Equipe

Artemis Fontana, Laiza Carrilho, Marcio Malva e Roger Asano

Fotos

Daniel Santo

Tags

arquitetura, casas, projeto, residencial

Compartilhe

Local

Bauru, SP

Ano

2014

Área

770,28 m²

Arquitetura

Artemis Fontana Arquitetura

Detalhamentos

Artemis Fontana Arquitetura

Interiores

Artemis Fontana Arquitetura

Equipe

Artemis Fontana, Laiza Carrilho, Marcio Malva e Roger Asano

Fotos

Daniel Santo

Tags

arquitetura, casas, projeto, residencial

Compartilhe

Casa Balanço

A casa foi projetada com ambientes integrados que mesclam o social e o lazer, favorecendo o convívio entre os familiares que compõem 3 gerações de moradores. Encomendada pelos avós, o conceito foi distribuir os ambientes com espaços voltados a todas as idades e com direito à sala de games para os netos.

No térreo, a área social da sala principal com pé-direito alto recebe portas de vidro que possibilitam a entrada de luz natural, integrando o espaço interno com o externo. A partir dela, as demais salas se conectam por meio do corredor, de um lado envidraçado para a piscina e do outro com portas camufladas no painel de madeira. Circulações amplas permitem acessibilidade a todos os ambientes, além do elevador que conecta os pavimentos entre si.

No pavimento superior, cinco suítes e suas sacadas proporcionam aos moradores espaços abertos para relaxar e respirar ar-puro.

Ambientes funcionais e tons claros no mobiliário, marcenaria e marmoraria transferem o design clean no projeto de interiores.

A fachada horizontal ganha volumetria com o amplo balanço da cobertura em laje de concreto e telhado aparente.

Local

Bauru, SP

Área

770,28

Ano

2014

Fotos

Daniel Santo

Arquitetura

Artemis Fontana Arquitetura

Interiores

Artemis Fontana Arquitetura

Equipe

Artemis Fontana, Laiza Carrilho, Marcio Malva e Roger Asano

Compartilhe

Compartilhe

Local

Bauru, SP

Ano

2014

Área

770,28 m²

Arquitetura

Artemis Fontana Arquitetura

Detalhamentos

Artemis Fontana Arquitetura

Interiores

Artemis Fontana Arquitetura

Equipe

Artemis Fontana, Laiza Carrilho, Marcio Malva e Roger Asano

Fotos

Daniel Santo

Tags

arquitetura, casas, projeto, residencial

Compartilhe