Casa Livre

Tirando proveito do terreno duplo, a distribuição em planta dessa casa busca a integração das áreas de lazer e social e contempla cinco suítes, atendendo ao desejo do casal e de seus três filhos.

Com versatilidade, a ala social interage com as salas de estar, jantar, home-theater e cozinha para o objetivo principal desse projeto: integração. Aliás, integração ou privacidade são possíveis com o abrir e fechar das portas de correr.

No mobiliário prevalecem as peças de design brasileiro com objetos da família.

Ainda no pavimento térreo, a linearidade do corredor recebe iluminação e ventilação naturais, em meio ao acesso privativo para quatro suítes dos moradores.

Já o pavimento superior recebe o mezanino e a quinta suíte destinada aos hóspedes. A vista do mezanino para a sala conduz ainda mais a sensação de amplitude até a área de lazer.

As cores claras das paredes e os mobiliários neutros se casam com a textura dos tecidos, relevo do painel cimentício, espelho-d’água e paredes verdes.

A área de lazer é composta por piscina, pergolado e uma grande parede verde que confere cor, frescor e bem-estar.

A fachada marcada pela horizontalidade tem o uso misto de estrutura em concreto e estrutura metálica: linhas retas marcadas pelo vão e rasgos da última cobertura.

Local

Bauru, SP

Ano

2014

Área

639,08 m²

Arquitetura

Artemis Fontana Arquitetura

Detalhamentos

Artemis Fontana Arquitetura

Interiores

Artemis Fontana Arquitetura

Equipe

Artemis Fontana, Laiza Carrilho e Roger Asano

Fotos

Celso Mellani

Tags

casas, arquitetura, residencial, projeto

Compartilhe

Local

Bauru, SP

Ano

2014

Área

639,08 m²

Arquitetura

Artemis Fontana Arquitetura

Detalhamentos

Artemis Fontana Arquitetura

Interiores

Artemis Fontana Arquitetura

Equipe

Artemis Fontana, Laiza Carrilho e Roger Asano

Fotos

Celso Mellani

Tags

casas, arquitetura, residencial, projeto

Compartilhe

Casa Livre

Tirando proveito do terreno duplo, a distribuição em planta dessa casa busca a integração das áreas de lazer e social e contempla cinco suítes, atendendo ao desejo do casal e de seus três filhos.

Com versatilidade, a ala social interage com as salas de estar, jantar, home-theater e cozinha para o objetivo principal desse projeto: integração. Aliás, integração ou privacidade são possíveis com o abrir e fechar das portas de correr.

No mobiliário prevalecem as peças de design brasileiro com objetos da família.

Ainda no pavimento térreo, a linearidade do corredor recebe iluminação e ventilação naturais, em meio ao acesso privativo para quatro suítes dos moradores.

Já o pavimento superior recebe o mezanino e a quinta suíte destinada aos hóspedes. A vista do mezanino para a sala conduz ainda mais a sensação de amplitude até a área de lazer.

As cores claras das paredes e os mobiliários neutros se casam com a textura dos tecidos, relevo do painel cimentício, espelho-d’água e paredes verdes.

A área de lazer é composta por piscina, pergolado e uma grande parede verde que confere cor, frescor e bem-estar.

A fachada marcada pela horizontalidade tem o uso misto de estrutura em concreto e estrutura metálica: linhas retas marcadas pelo vão e rasgos da última cobertura.

Local

Bauru, SP

Área

639,08

Ano

2014

Fotos

Celso Mellani

Arquitetura

Artemis Fontana Arquitetura

Interiores

Artemis Fontana Arquitetura

Equipe

Artemis Fontana, Laiza Carrilho e Roger Asano

Compartilhe

Compartilhe

Local

Bauru, SP

Ano

2014

Área

639,08 m²

Arquitetura

Artemis Fontana Arquitetura

Detalhamentos

Artemis Fontana Arquitetura

Interiores

Artemis Fontana Arquitetura

Equipe

Artemis Fontana, Laiza Carrilho e Roger Asano

Fotos

Celso Mellani

Tags

casas, arquitetura, residencial, projeto

Compartilhe